Спасибо, Господи, за Душу!!!

Спасибо, Господи, за Душу!!!
Ведь я настолько к ней привык
Что научился звёзды слушать
Поняв таинственный язык…

Спасибо, что утратил меру
В прощеньи выходок моих
И что Божественным примером
Так часто шёл – за нас двоих…

Спасибо, что не фанатично
Несу я Веру на устах
И не всегда примером личным
В себе скрываю глупый страх…

Спасибо, что ещё летаю
Раскинув руки над землёй
А просыпаясь – точно знаю
Что и в паденьи – ты со мной…

Спасибо, Господи, за Душу…
Я без неё уж не смогу
Настолько – в радость, её слушать
Что пожелаю – и врагу!!!


Рецензии
Молитва благодарения!!! Здорово написано!!!
*==============

Дуван   10.07.2009 17:54     Заявить о нарушении
Душа написала...спасибо...

Юрий Рыбка   11.07.2009 22:44   Заявить о нарушении