Человек

Я видела человека, который знал все
…знал все обо мне
Однажды его не стало
И мир погрузился в карамельный смрад
Все больше и больше затягивая
Обещанная нега, сквозь которую обратно не выйти
Город не в лете, город не замечает
И если захочется разрыдаться - рыдай!
Все - равно тут этого никто не заметит
Чувствую...
Жил человек, который знал все
…знал полностью всё обо мне


Рецензии