Все искупает белый снег
А снег не падал, он парил,
Периной землю укрывая,
Как будто пара белых крыл,
Кружилась в небе, пух роняя.
И я забыл осенний день,
Когда неслись по небу тучи,
И покосившийся плетень,
И дождь тоскливый и колючий.
Забыл плеяду черных вех,
Сраженный истиной простою:
Все искупает белый снег,
Своей кристальной чистотою.
Свидетельство о публикации №109070904744
Тамара Федотова 21.08.2009 20:30 Заявить о нарушении