Две души
Встретилась с твоей моя душа:
Их ангелы несли на крылья рядом,
И мы смотрели с неба не дыша.
Земля обетованным раем
Нам показалась с высоты небес!
Спустились, но друг друга потеряли...
И в мир пошли сквозь жизни тёмный лес.
Блуждали долго. А душа к душе летела
сквозь расстоянья, дали, времена!
В глаза твои взглянуть давно хотела,
чтобы, узнав, быть рядом навсегда!
Свидетельство о публикации №109070900473