Весёлые огни

Какой же я дурак
Какой я неудачник
Играю в казино
Я сутки напролёт
Я проиграл уже
Машину, дом и дачу
Но всё мечтаю я
Что скоро повезёт

Я потерял семью
Любовницу и друга
Я должен всем подряд
Мне даже негде жить
Не вырваться никак
Из замкнутого круга
Но вновь пытаюсь я
Удачу отловить

Уже я не могу
Прожить без валидола
Дошёл я до того
Что даже крест продал
Конечно, я желал
Себе пути иного
Но вновь иду туда
Где разум мой пропал

Мне все твердят вокруг
Дурак, иди работай
Что в наш тяжёлый век
Халявы не найти
Откуда им понять
У них свои заботы
Как манят казино
Весёлые огни.


Рецензии