Точки над Ё
От зависимости осободиться
Как расставить все точки над Ё?
Угораздило же влюбиться!
Мне б забыть, что меня ты подвёз
На машине в плохую погоду.
Размагнититься, дать выход слёз,
Перестать жить тебе лишь в угоду...
Но твой образ и твой магнетизм
Подсознание так будоражат!
И подводит сейчас оптимизм
Интуиция слова не скажет...
Вот назначена встреча с тобой,
Ты меняешь часы и минуты -
Я не сплю и теряю покой.
Телефон твой молчит почему-то.
Я мечтаю уж всё прекратить
И принять вожделенно решенье.
Помоги нам друг друга простить
И сдержать сердце от искушенья.
Мне запомнился вкус твоих уст:
Раствориться друг в друге - не шутка.
Пусть же вспышка нахлынувших чувств
Не мешает работе рассудка!
Сам же знаешь, что ты - НЕ МОЁ!
Значит, надо с любовью проститься.
Так расставь же все точки над Ё,
Помоги мне освободиться...
Свидетельство о публикации №109070904679