нежность

Моя нежность теперь далеко, не дотронуться даже, нежность,
Не коснуться рукой, в эту ночь не раздуть нашей страсти пламя.
Не укутать в себе и с ума не сойти, оттого что я нежность
Вместе с болью несу над землей, словно это печальное знамя.
Не укрыться от горе-тоски, ты как водная гладь и безбрежость,
Ни конца и ни края, в тебе утонуть бы мне и раствориться,
Я уже изливаюсь ей, видишь, она вся твоя, эта нежность,
Размывает пески, города и ногам твоим, нежность, стремится.

Не гони её, я же дышу тобой, я же тобой оживляюсь,
Умираю одна без тебя и с тобой возрождаюсь снова
И когда я дарю тебе нежность, сама ей до дна упиваюсь,
Потому что она бес-ко-неч-на. Бери. И ни слова, ни сло-ва...


Рецензии