Питер

Город, на коем почит благодать,
Тех, кто был Богом помазан на царство,
Омыт, проветрен, привычен ждать,
Хранить традиции и убранства.

Он царский!
100 лет не возраст для стен,
Для мостовых, площадей булыжных.
Он жаждет к прошлому перемен,
Об этом сонмы молитв неслышных.

Царская кровь вопиет внутри
Храма, что назван "Спас на крови".


Рецензии