Медленный сказочный вальс
Сердце в истоме рвалось из груди!
Помню слова и восторги целебные!
Ты говорил мне тогда о любви!
Нежный твой голос шептал мне таинственно,
Тихо, чтоб больше не слышал никто,
Я обожала тебя, мой единственный,
И прижималась к тебе горячо!
В медленном вальсе кружились мы сказочном,
Он уносил нас в прекрасную даль,
Жизнь представлялась такою загадочной,
Но всё кончается, и очень жаль…
Не танцевать больше танцы прекрасные,
Не повторится наш сказочный вальс!
Лишь только памяти ноченьки ясные
Свет излучают таинственных глаз!
Свидетельство о публикации №109070904623
С улыбкой~
Лена.
Елена Бингхэм 09.12.2009 03:53 Заявить о нарушении
с улыбкой ответной:)),
Татьяна Ёжкина 09.12.2009 03:58 Заявить о нарушении