Люблю и я морские волны...

Ты знала, что я тебя люблю!..
Тем, что имел - поклялся всем.
Тебя ж манили море с югом,
А ехать безразлично с кем...

Чтоб мигом неги наслаждаться,
Совсем не важно с бесом, с другом.
Лежать на пляжах, улыбаться,
Предпочтая их услуги...

Но помни, знаю себе цену,
Хоть сердце, я тебе отдал.
И не прощу твою измену,
Пусть и тобой перестрадал!..

... Люблю и я морские волны,
С тобой теперь, как корабли.
Со мной на связи ты вне зоны,
Живу на краешеке земли.


Рецензии