ностальгия

разбуженное чувство ностальгии
протиснулось сквозь полуночный свет
накрапывал рассвет...
я отбивалась от нахлынувшей стихии...
и уверения, что прошлое - прошло
все разбивались о нетронутое эхо
еще работает аптека?..
а может рано?.. пронесло...

так вот о чем я? не спалось...
и монитор внушал полночной негой
безумства чувств... нет... все таки в аптеку...
пока чрез край не пролилось...


Рецензии