Противостояние студентов, продожение -22
Лютовала день и ночь.
Неугодных в "КПЗ" сажая,
Пытаясь выдержать их мочь.
Задача была не простою,
Ловить собственную тень,
Со злобой,льющейя рекою,
Через губернаторский плетень.
А тот не найдет себе покоя,
Плеснули ему за ворот кипяток.
На телеканале местном воет,
Испытав смертельный шок:
"Я хозяин на СУМЩИНЕ
И порядок должен Я блюсти.
За беспорядок ИЛЬЯШЕНКО НИНЕ,
Надо бы ответственность нести.
С гостиниц,требую к утру,
Всех выловить студентов.
"ПОРА" мне не по нутру,
"УНА-УНСО" и другие элементы.
Мы всем толково оъяснили,
Что силой никого ни кто не брал,
Мы студентов просто пригласили,
Что под ПОЛТАВОЙ был скандал.
Мы не склоняли матом падежи
И нам не премлемы обманы,
Студентам не совали муляжи
Гранат и какой-то там марихуаны.
Не проявляли мы обманов,
Мы знаем по докладам точным,
Все же нашли марихуану,
С репутацией порочной.
Мы студентов сразу отпустили,
Не составляли на них акт,
Лишь словами им внушили,
Чтоб соблюдали с властью такт".
Свидетельство о публикации №109070904587