Тебе

Когда в душе разрываются мины,
По венам летят поезда:
Еще один день без тебя, мой милый,
Еще один день без тебя.

Когда ты стоишь такой унылый
И смотришь мне прямо в глаза,
Я сделаю все для тебя, мой милый,
Я сделаю все для тебя.

Не нужно мне чувств от тебя взаимных,
Дороже любых наград:
Еще один ласковый взгляд,мой милый,
Еще один теплый взгляд.


Рецензии