Льдинкой сердце звенит в стакане

Льдинкой сердце звенит в стакане
Между мной и тобой- стекло
Вижу- строки бегут по экрану
Пальцев нежных ловлю тепло

Пальцев нежных твоих касанье
Сходим мы от любви с ума
Разговоров -очарованье,
Нежность, страсть и нам не до сна

Не до сна нам с тобой родная
(От судьбы-никуда не уйти)
Всё непросто- мы это знаем
Мы с тобою в начале пути

Мы в начале пути с тобою
Нужно много ещё пройти
Расскажу, ничего не скрою
На экране ты всё прочти
Льдинкой сердце звенит в стакане
Душно ночью


Рецензии
Хочется как-то выразить свои ощущения после прочтения, но... просто не хватает слов.

Я в восторге!

Маргарита Устала   09.07.2009 20:59     Заявить о нарушении
Душно ночью....

Ми Ка Эль   09.07.2009 21:02   Заявить о нарушении