Не погаси надежду

  Догорают свечи, где же мой любимый?
  Сердце ждёт его всё, для него, он милый.
  И не хочет верить, что забыл меня
  Не пришёл любимый, на закате дня.

  За окном кружатся, падают снежинки,
  А в душе моей уж, намерзают льдинки,
  Но не буду я, любимому звонить
  Сердцу не прикажешь, без любви, - любить.

    Пр: Надежду мы храним, как талисман
        Мы верим ей, а не в чужой обман.
        Надежда продлевает счастья дни
        И легче ожидать, приход любви.

  Я хочу быть гордой и конечно стойкой
  Не хочу слезливой, быть сейчас девчонкой.
  Вечер в одиночестве, не я с тобой
  Не спешу, надежду, подарить другой.

  Замела метелица, тропинку к счастью
  Рада лишь соперница, зимой, - ненастью.
  Светится надежда, ночью огоньком
  Милому она, пусть будет маяком.

     Пр:...   

  20.01.2008г. 


Рецензии