Да, любовь, именно тебя

Из меня слезы льются постепенно. Я теряю вес, убывает кровь.
А места проживания мои так изменны, и забыла я, что такое кров.
Я вот чувствую: исхудала и морщин прибавилось на лице.
А занятий нет. Совершенна я. И вопросы знаю , и любой ответ.
Я уже не реалист, и не холерик. Флегму , как  и ты, ранила давно.
Меланхолик во мне умер, бедный. Хоть и не жалею. Мне уж все равно.
И закаты солнца, даже воскресения не приносят мне ни радости, ни сна,
Потому что рядом нет для моего спасения. Да, любовь, именно тебя.


Рецензии