Коротаем век

Чай с лимоном. Кот под пледом.
Ты не здесь, ты с кем-то где-то.
Коротаем век.

Это сложно. Это просто.
Каждый год как новый остров
В море "Человек".

Улыбнусь. Я буду сильной.
Под окном моим осины
Обнимает снег.

Выпью чай. Зелёным пледом
Обернусь как-будто снегом.
Коротаем век.


Рецензии
красивое стихотворение и очень интересный ритм...

Малышка Хель   08.02.2010 12:13     Заявить о нарушении