Как то я удачно зашёл...
Своими вроде бы народами,
И как бы богом будто вызваны,
Делиться благом и свободами.
Не только к счастью человечества,
Но и для братьев меньших наших,
Которых в клетках для отечества,
Чтоб сохранить, содержат чаще.
На что природа отзывается-
Тигрица спутана обманчиво,
И вот тигрята с ней играються,
Для пересудов здесь заманчивых.
А как бы так к палеонтологам,
С таким бы вот зайти визитом?
Чтоб нашим подарить биологам,
Чудовищь из Палеолита.
Свидетельство о публикации №109070904472