Прости-прощай, страна поэтов

      «Размеров разнообразие
      и Пушкину мило, и Красину!
      Коль проза набила оскомину,
      читайте Гомера... и Дёмину!»

          Татьяна Владимировна Дёмина
         (рецензия на мой стих "О ямбах и хореях")

Следуя совету, я внимательно прочёл «Илиаду» и «Одиссею», затем Татьяну Владимировну, и надо сказать, не разочаровался в обоих авторах. Поскольку Гомер пока не зарегистрировался на сайте «Стихи Ру», я не стал писать ему рецензий, а ограничился пока рецензией-ремиксом стихотворения Татьяны Владимировны, которым открывается её страничка на Стихире. У меня получилось следующее:

Всё лето буду жить на даче,
теперь я редкий гость в сети.
Компьютер выключу и плачу -
Стихира милая, прости!

Прости-прощай, страна поэтов,
пророков край и дураков,
и модераторов планета,
равнина овнов и волков.

Я буду ждать, когда я снова
уютно сяду на тахту,
включу свой комп...
Да будет - Слово!
И сочиню для вас – бурду.

А вы "бурду" мою прочтёте
и скажете: «Вот это слог!»
Ведь только вы меня поймёте,
всё что храню я -
между строк...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.