Я пил...

О сколько водки выпил я за раз?
Никто не догадался почему....
А я грущу о завтра, о сейчас...
Зачем грущу, сам толком пойму.

Четыре пузыря, да на три рыла-
Не много и не мало... Вот вопрос.
Нас двое, нет нас трое вроде было....
А сколько выпил я? Вот перекос!

Я пил за дружбу, за любовь в печали.
Я пил за всех, кто вместе собрались.
Я пил за тех, кто был со мной вначале.
Я пил за тех, кто после разошлись.

А кто не пил, тот за меня пусть выпьет!
Возможно завтра я уж не проснусь.
Я прожил жизнь, другой пусть пообвыкнет,
А если нет – в гробу перевернусь!


04.08.92


Рецензии