О сколько Вас таких... с прищуром глаз!
Кто пожелал бы оценить,
На сколько жизнь моя,
Ценна или безценна!
О сколько Вас таких!
С прищуром глаз!!!
Готовых душу,
Насквозь, мне просверлить!!!
Накину черный- черный плащ,
Чтоб спрятаться, от Ваших глаз,
Чтоб свою душу,
Уберечь, от Ваших лиц,
От Ваших фраз!!!
От Ваших фраз!!!
Жизнь, под звон монет,
Под блеск монет!!!
И наведённый тела лоск!
А блеска глаз,
В помине, нет(((
Накину черный- черный плащ ,
Чтоб спрятаться, от Ваших глаз!!!
Чтоб свою душу,
Уберечь, от Ваших лиц,
От Ваших фраз!!!
От Ваших фраз!!!
Свидетельство о публикации №109070904439