Я глотаю таблетку реальности

Я глотаю таблетку реальности,
И запрятала чувства за плинтусом,
Не хочу ни любви я, ни жалости,
Ты был просто болезненным вирусом…

Получила удар выше пояса,
Там, где сердце клокочет убитое,
Сединой покрываются волосы,
Возвращается чувство забытое

Одиночество… холод, удушие..
Лед по венам болезненным комом…
Привыкаю опять к равнодушию…
Ты становишься просто знакомым…

Я пополню ряды бессердечности
Безучастных бездушных калек,
Не делить нам любви нашей вечности….
Ты - обычный теперь человек…


Рецензии
Нет! Не испытает удушия
Сердце полное равнодушия!
И оно не убитое болью,
Коль клокочет живою кровью!
Не осилит тебя одиночество,
У тебя есть и Дочка, и Творчество!

Матвей Тукалевский   18.11.2012 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.