Дождливым вечером...

Люблю смотреть, как бесится природа,
Как ветер разрывает облака.
И так уютно под пуховым пледом,
Когда в моей руке твоя рука.

Прижмусь к тебе по-ближе и согреюсь,
А дождик барабанит нам в окно...
Взгляну в твои глаза цвета каштана
И на стихию будет всёравно.

Лишь рыжий мотылёк у яркой лампы
Тихонько нарушает тишину.
И только он - случайный маленький свидетель
Того, что я люблю тебя одну.


                8.07.09 г.


Рецензии