Призрачная любовь

Рука дрожит и сердце бьётся,
Ты ждёшь, что он к тебе вернётся.
Вновь ночь покроет мраком землю:
Ты ветром улетишь осенним,
И слёзы боли растворятся,
Дождём прольются, словно в танце.
Ты будешь ждать тот миг покоя,
Когда он будет лишь с тобою.
Ты смотришь, но не хочешь видеть,
Молчишь, боясь его обидеть.
Любовь пожаром полыхнула…
Он жив, а ты на век уснула.


Рецензии