Мне нравится

Мне нравится, когда никто никому ничего не должен.
Мне нравится, когда свобода течет в венах.
И когда ты, будто новорожденный,
Радуешься жизни постепенно.

Мне нравятся закаты, облака, твои мгновения,
В которых чувствуешь, что лыком шитый.
И когда нету лучшего спасения
Под одеялом в доме быть забытым.

Мне нравится игриво и бессмысленно
Гулять по улицам дождливым и простуженным,
Когда ты капле каждой радуешься искренне
И чувствуешь: кому-то ты уж нужен.


Рецензии
И мне нравится этот стих, Мария..

Лизуся Демченко   10.07.2009 02:16     Заявить о нарушении