Где теперь мне тебя искать?

Карты мечены, кони загнаны.
Время пули в виски пускать.
Разрывается диафрагма. Но
Где тебя мне теперь искать?

Уничтожила, испохабила
Все что можно, и что нельзя.
Время выбелит судьбы набело,
И другая вильнет стезя

За околицей. Заплутала я.
Все казалось: когда уйдешь -
Станут глыбами воды талые.
А теперь... А теперь под нож

Непутевая ляжет девица.
Раздвоился единый путь.
Мне и верится, и не верится,
Что тебя уже не вернуть.

Кудри-локоны посеребряны,
Посеребряны у виска.
Впереди тоска, мгла и дебри. Но
Где теперь мне тебя искать?


Рецензии