Единственная не для тебя
Расправив плечи ,нарушать границы,
Прости, но я сегодня птица,
Единственная не для тебя.
Сиять ,в лучах июньского пожара,
Его обнять ,как я тебя не обнимала .
Понять ,что можно все начать сначала и стать
Единственной не для тебя.
Вставать с утра и улыбаться,
Понять ,что все же я красавица.
Почувствовать ,что могу понравится и быть
Единственной не для тебя.
Свидетельство о публикации №109070904289