Мельком
Мелькнёт на улице бесцветной,
Такой прекрасной и таинственной,
Такой желанной и запретной,
Ты не увидишь тело страстное,
Брони телесной скрывшей главное,
Сквозь плоть почувствовав прекрасное,
Души создание лучезарное.
Из грязи улиц, для желающих,
Она путаной тело выставив,
В глазах своих, ещё мечтающих,
Скрывает мир внутри неистовый.
Что может даром провидения
Ей богом ты один назначенный,
Сквозь тела полного строения
В ней сердцем будешь озадаченный...
Свидетельство о публикации №109070904288
Марина Анташеева 21.10.2012 13:39 Заявить о нарушении