Предчувствие

Я твой приход предчувствую руками,
Как древо  дождь предчувствует корнями.

Не выжить мне с такой природой в сердце
Пока я не открыл последней дверцы.

Пока дрожат росинки на рассвете
(Как много слёз хранят росинки эти,

Как много слёз так много там и света)
Мне не найти неверного ответа.


Рецензии