Кленовая листва

Кленовую листву снимает ветер,
Спуская на траву.
Осенний день уходит в вечер,
Как звезды в синеву.

Луна сиянием светила,
На золото земли.
Оно сознание кружило,
Потоками любви.

Осенним счастьем обнимало,
Деревья и цветы.
И все на свете приближало,
К свершению мечты.

Наполнил жизни дух осенний,
Заветной красотой.
И увенчал ее осенней,
Кленовою листвой.


Рецензии