Любителям философствовать

Любителям порой философствовать
И ночами не спать до утра,
О жизнях чужих разглагольствовать,
Страдая от большого ума.

Для кого-то важна конечная цель,
Но кому-то так важен пройденный путь.
Мы все иногда садимся на мель,
Но главное, с дороги своей не свернуть.

Бежим от собственного ненастья,
Не чувствуя крыльев, никого не любя.
Нам слишком много нужно для счастья,
Но мы забываем добавить себя.
09.07.2009г.


Рецензии
Нам слишком много нужно для счастья,
Но мы забываем добавить себя.

Так хочется, что бы для счатья хватало всего чуть-чуть.
саш, твои стихи, так близки мне...

Ира Черникова   17.07.2009 16:04     Заявить о нарушении