Ключик к сердцу

Люблю как друга-
Совсем немножко.
Люблю как парня-
Намного больше.
И предо мной открой ты дверцу,
И я найду ключик к твоему сердцу.
Я буду нежно его отворять
И душу теплом твою наполнять...
Свет любви заполнит тебя,
Ты полюбишь меня.
Я ведь права?
А если не правильный ключ подберу,
То ты подскажи где мне правильный взять,
Его я достану,чтоб тебя не потерять...


Рецензии