Я рад за Вас!

День Рождения у Вас!
Это праздник и для нас.
Любим Вас за доброту,
Ценим Вас за простоту.

Вы прекрасны и милы,
Дарим Вам слова-цветы.

А красивы как душой!
Это властно молодой.

А улыбка как добра!
В свете расцвели уста.

А очей прекрасных взгляд!
Осязает Ваш «наряд».
Наряд ясных, теплых лет,
Наряд мудрости, побед,
Наряд жизни молодой,
Что взлелеянный судьбой!
 
Поздравляем от души!
С Днем Рождения _ Цветы!
20.02.08г.


Рецензии