В предверии нового мая
Вдвоём нам не страшен гром,
Пусть освещает фонарный свет
Нашу дорогу в дом...
Мы у порога посмотрим вдаль,
Ветер нам подмигнёт,
Пусть ничего нам не будет жаль,
Всё, что ушло, придёт...
Вернёмся сюда зимой,
Когда разозлится вьюга,
Когда сгинет летний зной
И вестники юга
Вдаль понесут нашу весть
На крыльях прощальной стаи
О том, как живём мы здесь
В предверии нового мая...
Снова рассвет нам зажжет свечу,
Бери её и береги,
Я в небеса смотрю и молчу
На берегу реки...
Вернёмся сюда зимой,
Когда разозлится вьюга,
Когда сгинет летний зной
И вестники юга
Вдаль понесут нашу весть
На крыльях прощальной стаи
О том, как живём мы здесь
В предверии нового мая...
Свидетельство о публикации №109070904148
Музыка Строк 09.07.2009 21:03 Заявить о нарушении