Слагаемые любви
любимица муз.
Под звуки твоей
мелодии светлой
себе представляю
извечный союз
вершины и неба,
волны и ветра.
Спасибо жизни:
она права,
сроднив наши судьбы –
теперь мы вместе.
И коль ты мелодия,
я – слова,
и только вдвоём
составляем мы песню.
Свидетельство о публикации №109070904141