Молитва. Первое стихотворение

              "Одну молитву чудную
               твержу я наизусть..."
                М.Ю. Лермонтов

Молитву чудную вот эту
Хотела я прочесть,
А сердце мне сказало: "Света, -
У нас своя же есть..."

Я удивилась и спросила:
"Ты можешь говорить?"
Оно ответило: "Я сила -
Любить и жизнь творить!"

И зазвучало слово в сердце...
Торопится сказать,
Как Мир прекрасен, добр и светел!
Устало ведь молчать.

1992г.


Рецензии
Понравилось!
Чистое, светлое, доброе Ваше сердце!
С теплом и симпатией,

Фаина Соколова   22.08.2009 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.