Я расскажу вам про пельмени
(Аркадий Польшаков)
Я расскажу Вам про пельмени,
Пельмени очень хороши,
И на Камчатке, и в Адессе,
Братва рубает от души!
Снежок белеет в Магадане,
А Старобельске льют дожди,
Братва под водочку с Паханом,
Пельмени «жарит» - свет круши!
Начхать братанам на границы,
Они для лохов-дураков,
Пельмени с «перцем», как девицы,
Всех ублажат, что будь здоров!
И пусть сипирские морозы,
Гуляют по тайге с пургой,
В «лесоповале» лучше «дозы»,
Пельмени сочные горой!
Пермяк, мой друг Солены-Уши
Мне рассказал, кто их родил…
И у меня повяли уши,
Лапшой его я застрелил.
* * *
Я разжевал сказ про пельмени,
Пельмени всюду хороши,
В столице юмора Адессе,
Скрепят ушами пермяки!..
========================================================
Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu ! https://www.lulu.com/ Questions About Placing a Bulk Order?
Call 919-447-3244 через Интернет:
1.Сборник любовной лирики - 2.Поэзия космоса - 3.Роман "Кошевой атаман" - 4.Роман "Воскрешение" - 5.Повесть "Исполины" - 6.Сборник юмористических рассказов - 7.Новейший Завет - 8.Книга стихов "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО ДОМА":
Купив книги, вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
=========================================
Свидетельство о публикации №109070904133