Страсти-мордасти

В ночь с четверга на пятницу
Ты врываешься в тихий чат.
Будто бы мне есть разница,
С кем сегодня молчать...
Говорливо, бешено - так,
Словно в последний раз живу.
Чтоб не взвыть, сжимаю кулак,
Здравствуй, сон наяву..?
Терзаю чат сомнением,
Знаешь, нет? тоже не знаю,
С этим вот Появлением
Секунды считаю...
Ну пожа-а-алуйста!..Дрожь в пальцах,
Прижимаю к губам, плача.
Полночь. Звонок. И пятница
Уже что-то значит..

Взрыв - грассирующее "ар",
Изумруды прозрачных глаз,
Помню... Многое, Elias...
Ты не очень-то храбр -
Кинь дротик в слепое сердце,
Чтоб мне уж не отвертеться...

Ну и... оревуар...


Рецензии