одномоментно

покусанно-переюзанная,испорченная клавишами реальность,
я вычеркиваю твои имена из списка приглашенных на бал
и мы падаем вниз
падаем вниз своими проблеванными чувствами
струнами несбывшихся гитар.
тот самый миг,когда я вырываю тебя из сердца,
станет приступом и взгляд
внутрь себя сломает окончательно
тебя внутри меня.

давай,покажи мне свою реальность,
я сделаю вид,что мне наплевать,
наплевать на тебя,твоих друзей,зеленые обои,
третий симс,геймпад и раскрашенные цветы.
в тот самый миг поворота закрытые глаза,
движения под зрачками,в миллионный раз повторяешь себя
повторяешь про себя сердечные ритмы под звуки гитар,
твои передозанные дни,
твои переюзанные дни
в расстерянности снов
в потерянности дней.

скажи,когда в последний раз ты смотрел на календарь
когда вспоминал,когда думал,что все это
останется на-всегда или никогда?
просто постарайся не заморачиваться на словах.

я закрою испачканными в крови пальцами глаза,
выкину все вещи,все аккорды наших дней,
сотрю телефонные номера,забуду общих друзей
и остановку у дома приблизительно в пять.
ты сможешь не кричать,не баловаться запретами на связь,
пока я жадно выплевываю из себя эмоции грез
когда читаю твои слова
стереть тебя
выкинуть тебя
прочь на шоссе
под летящий на ста шестидесяти грузовик
растрепанные чувства
ветром комок

выхаркать легкие
забыть сам привкус слез
курить без остановки
на остановках смотреть
и видеть кучи людей
с их не_лицами насквозь
пачки сигарет в кармане
и запреты на алкоголь
все это внутренняя проверка
внутренний контроль

я доведу себя до крови
до сломанных пальцев и ступенек школ
с пустыми лицами и криками дорог
пустые пачки вниз одну за одной
мне перестанут говорить
я перестану быть
быть таким как раньше
тебе лучше забыть

я оставлю треки на повтор своих изгвазданных перилами фраз.


Рецензии