Мне б поверить хоть на миг

Мне б в глаза сейчас взглянуть
Синие твои,
Мне  б к груди твоей прильнуть
В сладком забытьи...

В волосах твоих льняных
Запах трав ловить,
Мне б поверить хоть на миг
В то,чему не быть...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.