Посмотри на себя со стороны

                * * *

Посмотри на себя со стороны,
Хоть иногда, это бывает не приятно.
Оставь ты, мнимые своей величины,
И в миг всё станет, для тебя понятно.

Кто искренне, тебя зауважал,
Кто пред тобой, шакально лебезил.
Кто  по человечески, сердечно помогал,
А кто вовсе, про тебя забыл.

И найдешь ты, для себя ответ,
Пускай с лихвой, напичканный он правдой
Не стесняйся, у родных спросить совет,
Пока он, не обернулся в жизни драмой.

И придёт гармония к тебе,
Незамедлительно наступит понимание.
Значительную роль, с играешь ты в судьбе,
В один момент, закончатся страдания.

                Июль 2009г.

         
            
          

    


Рецензии