Виртуальная любофь...

Я узнал о тебе в виртуальном пространстве,
Познакомился  я, без надежды общаться!
Получил сообщение, в ответ от тебя,
Написал тебе снова «Привет как дела?»

Закружились слова, словно в ритме весеннем,
День за днем все теплее они становились!
«Обожаю» дарили друг другу в ответ,
Поражали историей прожитых лет!

Незаметно иль в тайне закралось блаженство,
Что все мысли в разлуке, живут словно песня!
Лишь о том, повсеместно болит голова,
Как бы снова скорее услышать тебя!

Это чувство рождало все новые мысли,
День за днем, оживляя все новые рифмы!
Вот уже появился тот «Первый» о нас,
Как ты робко сказала «Влюбилась сейчас»!

С новой силой возникли события в жизни,
Нас любовь заманила в объятия свыше!
Нам не важно, что «бредом» зовет окруженье,
Этот маленький мир, нашей связи волшебной!


Рецензии