Я поэт

                Я поэт

Я поэт:
Недавно, только двадцать разменял,
Пишу о том, что так меня волнует.
Писать о жизни и любви черёд настал,
И рьяный пыл, весьма во мне бушует.

Я поэт:
Свой юношеский, рубеж переступил,
Теперь уже, мечты совсем другие.
Я невзначай, у Господа спросил:
"Почему бываем мы плохие"?

Я поэт:
Никогда, ни у кого не попросил,
Поэтому-то ничего и не достиг.
Толком-то еще и не любил,
Только, ремесло поэта и постиг.

                Июль 2009г.
               
            
          

    


Рецензии