Звёздный шатёр
По просьбе моего друга Сережки Кудаева обещанная "Колыбленая" ;)
Из отблесков ярких и нежных,
Галактики звёздный шатёр!
Из волн океана безбрежных,
Под ним распевается хор.
Ветров Ароматных и свежих,
Свободный прохладный простор!
Там купол из веры с надеждой,
Что мир надо мной распростер!
Иду из него по наклонной,
Сиянием млечный мой путь!
А голос Судьбы неприклонной,
Уже не пугает ... Ничуть!
В подарок тебе оставляю
Тепла золотые лучи
И полог небес открываю...
Вот, звездная связка - ключи!
Лишь шаг... и закончится млечность...
Взлечу в бесконечность небес.
И встретит с улыбкою вечность...
Чу! Звон! Это след мой исчез +
Свидетельство о публикации №109070904039
Сизова Ольга 06.02.2013 12:48 Заявить о нарушении
"По просьбе моего друга Сережки Кудаева обещанная "Колыбленая" ;)" - не Колыбельная?))может я не так поняла?)если что, простите меня, пожалуйста!
Сизова Ольга 06.02.2013 12:50 Заявить о нарушении
Анна Айнбергер 09.02.2013 17:09 Заявить о нарушении