Ещё одно опровдание
а жалость это грех.
Письмо твоё на свалку, любимый человек.
Это ты не научился, а я умела всегда:
Знать, что буду с тобою сердцем, другом быть тебе сквозь года.
Я устала себя винить, и вина превратилась в злость.
Но мне легче всё в строчки вылить, чем держать в своём горле кость.
Ничего ты не понял, родной, ты лишь тянешь меня в грязь.
Да, я много принесла боли, да, с тобой я знала счастье.
Без тебя стало легче дышать, ну а жизнь? Превратилась в сон!
И мне некуда больше бежать, образ твой... Уничтожен он.
Да мы так же глупы как и все, не умеем друг друга беречь.
Я бы пошла за тобой по воде, да вот только огонь не разжечь.
И дурная девичья мысль всё испортила враз однажды.
Ты прости за то, что была в твоей жизни, а стала вчерашней.
Ты прости, что такая как все, много дури и лишнего много.
Перестань приходить во сне, если в жизни ты за порогом.
Мне стало жалко тебя. Почему? Нет на этот вопрос ответа,
просто знаю я что утону за тобою плывя не к свету...
Свидетельство о публикации №109070900402