А ты готова к таковым ответам?

Ты хочешь на ночь долгую остаться?
Но утром.. ты не сможешь уж уйти,
И не получиться опять у нас расстаться
И вместе наши потекут пути...

Одна лишь ночь.. и резко курс на смену
Одна лишь встреча... и не найти замену
Одно лишь утро.. и жажда повторенья
Один час сна... но в чувствах нет сомненья

А ты готова к таковым ответам?
Готова ль ты принять сейчас все это?
Ты хочешь на ночь долгую остаться?
Ты хочешь вместе жить? не расставаться?


Рецензии