Ты - улыбнись, и всё пойдёт на лад. Сонет 1376
08. 07. 2009
Сонет 1376
.
Ты – улыбнись, и всё пойдёт на лад –
Утихнет гром, улучшится погода,
И, без причин молчавший больше года,
Друг позвонит, уехавший в Эйлат
ДУША Земли – в УЛЫБКЕ! – Постулат,
Приняв который, в предвкушенье плода,
Вновь расцветает «старая колода»,
В утиль швырнув застиранный халат
Лет семь назад и я был чуть живой,
Одно осталось – в пЕтлю головой:
Всё было тщетно, суетно и зыбко…
Но – Ожил вновь, и убедился сам:
Ещё осталось место чудесам,
Пока на лицах светится улыбка
.
Свидетельство о публикации №109070900004
С почтением, Сергей Лапшин.
Сергей Лапшин 22.12.2009 18:06 Заявить о нарушении
С наступающим Новым годом Вас и пожеланием удачи и любви,
улыбающаяся Лида
Лида Луткова 22.12.2009 21:51 Заявить о нарушении