Я прошу

Я твоё естество не узнаю,
Я твоей не узнаю Любви.
Ты зовёшь меня к призрачным далям,
Я прошу тебя – не зови!

Я прошу тебя – дай мне напиться
Чистых слов, где одно лишь – НЕТ,
Чтобы не было жажды, влюбится,
Лишь в тебя, и на тысячу лет.


Рецензии