Однажды, на исходе февраля...
Когда вовсю морозы бушевали,
А ты мечтал о солнечном привале,
Тебя согрела русская земля.
И первый встречный - русский человек,
Слывущий бедняком под синим небом -
Кормил тебя вкуснейшим белым хлебом
И прославлял тяжёлый русский век...
Свидетельство о публикации №109070903931
Она Аэлита 09.07.2009 16:21 Заявить о нарушении
Спасибо Тебе, Эл...
С теплом,
Александр Зрячкин 11.07.2009 17:12 Заявить о нарушении