Искусство любви... 2009

Я знаю каждую ложбинку,
Я помню каждый бугорок.
И осторожно, чуть дыша,
Без кисти и карандаша
Нарисовать губами мог…

По памяти любой овал,
И наизусть любой изгиб.
Среди цветочных покрывал
Их первый я и открывал.
И в этих прелестях погиб…

Нетерпеливость губ,
Страсть отдающих тел.
Захлестывает разум чувство.
Любовь – великое искусство.
Его коснуться лишь посмел…


Рецензии